Tuesday, February 19, 2013

Kol cah bawang putih

Helooo, tau kan kol? Yang biasanya ngga bisa dimakan bagi yang ada penyakit perut yaitu mag, tapi bagi yang sehat boleh tapi jangan terlalu sering, tau kenapa? Bosen kaleee wkwkkw.. Menu ini saya dapet dari makaanan keluarga saya dirumah, mama suka masak ini, tapi pake ebi atau udang kering agar rasanya lebih gurih dan wangi, kali ini saya masak beda dengan daging sapi has dalam, kenapa saya pakai has dalam? Karena has dalam itu gampang sekali empuknya, hmmmm ngga se empuk kalau kita godok lamaan...
Tapi kamu juga harus godok paling tidak 5 menit, yuk mari di coba
Bahan. : kol
Bawang putih
Daging sapi has dalam
Kaldu ayam boleh sapi
Penyedap rasa

Cara. : panaskan minyak goreng 1 sendok makan, masukan bawang putih cingcang hingga harum, masukan daging yang telah dipotong, godok hingga matang, masukan kol, masukan kaldu, penyedap rasa, masak hingga layu. Sajikaaaaan

Taraaaaaaaa selesai deh

ƾƹƖ∂m∂t mencoba

0 komentar: